Нажми на лого и попадёшь сюда!!!! - Форум CSinfoFAN Главная

Реклама на сайте

Заработок в Интернете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум CSinfoFAN » Counter-strike » Галерея » Нажми на лого и попадёшь сюда!!!! (Нажми на лого и попадёшь сюда!!!!)
Нажми на лого и попадёшь сюда!!!!
aka_MaZaHaKaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1
cs aka_MaZaHaKa
Награды: 0
Статус: :-)
Вот моё творение. На всю деятельность ушло 2 дня.
Вы спросите: а чё эт за х**ня? Это фон для десктопа с активным лого КС. Нажимаем на лого и попадаем на этот сайт.
Пока с размаром экрана 1024х768. Если у кого разрешение больше не пытайтесь установить это. Лучше киньте мне на s9992009@rambler.ru картинку и я вам сделаю нормальный десктоп.

P/S/ Если вам этого не достаточно и вы хотите полного соответсвия фильму, то придется еще заморочиться, чтобы вызывать этой кнопкой духов... т.е. соединение с Интернетом. Итак, чтобы при нажатии на кнопку происходило моментальное соединение с Инетом:

1. В папке wp создаём файл connect.bat. Чтобы создать файл, нужно открыть Блокнот, нажать Файл > Сохранить как и в поле Имя файла вместо *.txt вписать connect.bat. В поле Тип файла: установить Все файлы.
Обратите внимание на точку между connect и bat. Эта точка должна быть, ибо расширение txt заменяется расширением bat.

2. Пишем в этом файле код:

rasdial "название вашего подключения" /connect
rasdial "название вашего подключения" логин пароль

Если у вас нет логина и пароля, как например бывает у сотовых операторов, то поле логина и пароля оставляем пустым.

3. Сохраняем этот файл.

4. Открываем Блокнотом файл genadesktop.html (нажимаем правой кнопкой мыши на genadesktop.html выбираем в меню Открыть с помощью > Блокнот).

5. Выбираем в меню Правка > Заменить. Вставляем в поле Что адрес http://csinfofan.ru/ и в поле Чем адрес C:\wp\connect.bat. Затем нажимаем Заменить все.

6. Cохраняем, перезагружаем комп и наслаждаемся тем, как при нажатии на кнопку происходит соединение с инетом.

Прикрепления: wp.rar(207Kb)

Я УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК.
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК. ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ, ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ. БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Сообщение отредактировал aka_MaZaHaKa - Воскресенье, 22.03.2009, 20:09

csinfofanДата: Среда, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 2
cs csinfofan
Награды: 4
Дай скриншот

aka_MaZaHaKaДата: Четверг, 26.03.2009, 18:05 | Сообщение # 3
cs aka_MaZaHaKa

Я УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК.
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК. ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ, ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ. БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

SeQuelДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:28 | Сообщение # 4
хаха прикольно)) надо попорбывать))

sAwOkДата: Среда, 08.04.2009, 00:34 | Сообщение # 5
cs sAwOk
Прикольно)))

Форум CSinfoFAN » Counter-strike » Галерея » Нажми на лого и попадёшь сюда!!!! (Нажми на лого и попадёшь сюда!!!!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Заработок в Интернете

Копирование материалов сайта без указания ссылки на наш ресурс категорически запрещено.
Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузер Opera
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100