Вот моё творение. На всю деятельность ушло 2 дня. Вы спросите: а чё эт за х**ня? Это фон для десктопа с активным лого КС. Нажимаем на лого и попадаем на этот сайт. Пока с размаром экрана 1024х768. Если у кого разрешение больше не пытайтесь установить это. Лучше киньте мне на s9992009@rambler.ru картинку и я вам сделаю нормальный десктоп. P/S/ Если вам этого не достаточно и вы хотите полного соответсвия фильму, то придется еще заморочиться, чтобы вызывать этой кнопкой духов... т.е. соединение с Интернетом. Итак, чтобы при нажатии на кнопку происходило моментальное соединение с Инетом: 1. В папке wp создаём файл connect.bat. Чтобы создать файл, нужно открыть Блокнот, нажать Файл > Сохранить как и в поле Имя файла вместо *.txt вписать connect.bat. В поле Тип файла: установить Все файлы. Обратите внимание на точку между connect и bat. Эта точка должна быть, ибо расширение txt заменяется расширением bat. 2. Пишем в этом файле код: rasdial "название вашего подключения" /connect rasdial "название вашего подключения" логин пароль Если у вас нет логина и пароля, как например бывает у сотовых операторов, то поле логина и пароля оставляем пустым. 3. Сохраняем этот файл. 4. Открываем Блокнотом файл genadesktop.html (нажимаем правой кнопкой мыши на genadesktop.html выбираем в меню Открыть с помощью > Блокнот). 5. Выбираем в меню Правка > Заменить. Вставляем в поле Что адрес http://csinfofan.ru/ и в поле Чем адрес C:\wp\connect.bat. Затем нажимаем Заменить все. 6. Cохраняем, перезагружаем комп и наслаждаемся тем, как при нажатии на кнопку происходит соединение с инетом.
Я УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК. В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК. ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ, ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ. БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Сообщение отредактировал aka_MaZaHaKa - Воскресенье, 22.03.2009, 20:09 |