Машинно аппаратурная схема линии производтва

машинно аппаратурная схема линии производтва
Оно оборудуется чанами для замачивания оболочки и столами для подготовки оболочки. Для переработки предпочтительно использовать сорта с содержанием сухих веществ не ниже 21-23%. Установлено, что потери крахмала на дыхание сопровождаются освобождением кальция, который влияет на прочность клеточных стенок и делает клубни менее рассыпчатыми. Оборудуют их подвесными путями, а иногда стеллажами для кулинарных изделий. Тщательность промывки сырья можно также установить путем двух-, трехкратного погружения отобранной пробы в сосуд с чистой водой. Основное содержание статьи. На сегодняшний день методика преподавания специальных, инженерных, технических дисциплин средне-профессионального звена не достаточна изучена, исследована. Творог фасуют в картонные ящики с вкладышами из пергамента, полиэтиленовой пленки. В мелкую упаковку творог фасуют в виде брусков массой 0,25; 0,5 и 1 кг, завернутых в пергамент или целлофан, а также в картонные коробочки, пакеты, стаканы из различных полимерных материалов.


Важная составная часть хмеля — дубильные вещества, количество которых достигает 3 %. В пивоварении используют высушенные хмелевые шишки, молотый, гранулированный или брикетированный хмель, а также различные хмелевые экстракты. Карамельный сироп не должен содержать кристаллов сахара, должен быть стабильным по влажности и массовой доле редуци­рующих веществ. Выработка хлебобулочных изделий в ассортименте осуществляется на механизированных линиях, позволяющих в пределах ассортиментных групп переходить с производства одного вида продукции на производство другого.

Утфель первой кристаллизации из вакуум-аппаратов поступает в приемную утфелемешалку 33, откуда его направляют в распределительную мешалку, а затем в центрифуги 34, где под действием центробежной силы кристаллы сахара отделяются от межкристальной жидкости. При пробеливании часть сахара растворяется, поэтому из центрифуги отходит оттек более высокой чистоты — второй оттек. Таким способом изготовляется творог нежирный и пониженной жирности. Закваска, приготовленная в заквасочнике 10, насосом 7 подается в резервуар 11 для заквашивания. Готовый утфель I кристаллизации центрифугируют, получая кристаллы сахара и два оттека. Большое значение для качества сушеного продукта имеет содержание в сыром картофеле Сахаров, особенно глюкозы.

Похожие записи: